Uhrmacher-Petersen-Reklame
Location: Schleswig-Holstein, Germany

Das Geschäftshaus stammt aus dem 18. Jahrhundert und war lange Zeit im Besitz der Familie Petersen. Das Handwerk wurde über mehrere Generationen weitergegeben. Ca. 2004 wurde das Haus verkauft und der ehemalige Eigentümer hat sich aus dem Geschäftsleben zurückgezogen, die Branche ist trotzdem weiterhin in diesem Gebäude erhalten geblieben. Das Schild verblasst langsam, es wurde aus Kostengründen aber schon lange nicht mehr mit Farbe aufgefrischt.
The commercial building is 18th Century, and long time family owned Petersen. The craft was passed down through several generations. Ca. In 2004, the house sold and the former owner has retired from business, the industry is still continued in this building have been preserved. The label is slowly fading, it was for reasons of cost but long gone refreshed with color.
Nearest Ghost Signs