Carl-Schweizer-Museum - Murrhardt, Germany
Museum in Familenbesitz / Museum in family owned
Location: Baden-Württemberg, Germany

Deutsch:
Das Museum wurde 1931 von den Präparatoren Carl und Egon Schweizer gegründet und wird bis in die heutige Zeit von deren Nachfahren in Familienbesitz geführt. Umfangreich gestaltet sich die Sammlung aus der mitteleuropäischen Tierwelt ebenso wie die Dokumente der Regional-, Orts- und Klostergeschichte. Zahlreiche Besucher aus Nah und Fern, Jung und Alt erleben Jahr für Jahr die Faszination von Natur und Geschichte. Lassen auch Sie sich entführen in eine Erlebniswelt – vergangen und doch gegenwärtig.
Quelle: (visit link)

English (translated by Google):
The museum was founded in 1931 by the taxidermist and Egon Carl Swiss and until the present day performed by their descendants in the family. Extensive design, the collection of the Central European fauna as well as the documents of the regional, local and monastic history. Visitors from near and far, young and old to experience year after year the fascination of nature and history. Let us take you into a world of experience - past and yet present.
Theme:
Tierwelt Dokumente der Regional-, Orts- und Klostergeschichte

Street Address:
Seegasse 36 71540 Murrhardt

Food Court: no

Gift Shop: yes

Hours of Operation:
Karfreitag bis Allerheiligen (1. November) Montag bis Freitag 11.00-12.00 und 16.00-17.00 Uhr Samstag 11.00-12.00 und 15.00-17.00 Uhr Sonntag und Feiertag 10.00-12.00 und 14.00-17.00 Uhr

Cost: 3.00 (listed in local currency)

Museum Size: Small