Confucius - Quebec, Quebec, Canada
Location: Québec, Canada

Confucius, né le 28 septembre 551 av. J.-C. à Zou et mort le 11 mai 479 av. J.-C. à Qufu, est le personnage historique ayant le plus marqué la civilisation chinoise. Considéré comme le premier « éducateur » de la Chine, son enseignement a donné naissance au confucianisme, une doctrine politique et sociale qui a été érigée en "religion d'État" dès la dynastie Han et qui ne fut officiellement bannie qu'au début du XXe siècle. Né à Zou, près de Qufu, dans l’actuelle province du Shandong, il est généralement appelé Kongzi ou Kong Fuzi par les Chinois, ce qui signifie « Maître Kong » et qui a été latinisé en "Confucius" par les Jésuites.

Je n'ai pas plus d'informations. J'aimerais savoir qui l'a installé à cet endroit et pourquoi. N'hésitez pas à me contacter, XeresDan si vous avez plus de détails sur mes Waymarks.

Confucius, born September 28th, 551 BC, at Zou and died May 11th, 479 BC, in Qufu, is the historical person having the greatest impact on Chinese civilization. Considered the first "educator" of China, his teachings gave birth to Confucianism, a doctrine and social policy has been established as "state religion" from the Han dynasty and which was not officially banned until the early twentieth century. Zou born near Qufu, in Shandong Province today, it is generally known or Kongzi Kong Fuzi by the Chinese, meaning "Master Kong" which was Latinized to "Confucius" by the Jesuits.

I don't have any more informations. I wold like to know who installes it there and why. Feel free to contact me, XeresDan if you have more details on my Waymarks.