Les navettes maritimes du Frioul - Marseille, France
31T E 692563 N 4796222
Quick Description: [FR] Trois navettes assurent quotidiennement la continuité territoriale entre le Vieux-Port et l’archipel du Frioul. [EN] Frioul-If-Express offers a boat service between the Vieux Port of Marseille and the islands of If and Frioul.
Location: France

Long Description:
[FR] La compagnie Frioul If Express, qui exploite cette ligne, a ouvert une gare maritime sur le Vieux-Port et un accueil est assuré tous les jours de 8H30 à 18H40.

Ces bateaux, spécialement construits pour affronter cette traversée même par fort mistral, naviguent 7 jours sur 7, entre 6h45 et 19h35 (et au delà certains jours) depuis le quai des Belges, près de la Canebière.

[EN] Discover the history of the Castle of If, or take a pleasant stroll on the islands of Frioul, where you can enjoy the local beauty of this natural reserve.

Departure : 1, Quai des Belges - 13001 Marseille
Body of water served: Mediterannean Sea