Musée Départemental de l'Oise - Beauvais
31U E 433344 N 5475939
[FR] Collections archeologiques presentees par site dans l'ancien palais episcopal de la ville. [EN] Archeological collections presented by site in the former city episcopal palace.
Location: Hauts-de-France, France

[FR] Collections gallo-romaines constituees de peintures murales, verreries, ceramiques et bijoux.

[EN] The Gallo-roman collections are made up of wall paintings, glass and ceramic objects, and jewelry.
Most Relevant Historical Period: Roman Empire > 27 B.C.

Admission Fee: Free / Gratuit

Opening days/times:
Le Musée est ouvert tous les jours sauf le mardi et certains jours fériés (1er janvier, lundi de Pâques, 1er mai, lundi de Pentecôte, 1er novembre et 25 décembre) de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00, du 1er octobre au 30 juin. de 10h00 à 18h00 du 1er juillet au 30 septembre.

Condition: Partly intact or reconstructed