Jardin des Plantes (Angers, Pays de la Loire, France)
[FR] Mini-ferme située à Angers [EN] Mini-farm located in Angers
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Mini-ferme située dans le Jardin des Plantes à Angers permettant aux enfants de découvrir les animaux de la ferme : poules et autres volailles, lapins, chèvres, ...
Le jardin des plantes d'Angers est un jardin botanique ouvert au public, situé dans le quartier Saint-Serge, dans le centre d'Angers.
Situé autrefois au-delà des remparts, sur le faubourg Saint-Samson, le Jardin des plantes d'Angers est le premier jardin botanique de la Ville, du début XVIIIème siècle. Il est remanié par Édouard André au début du XXème siècle.
C'est un espace boisé et fleuri sur un espace de 4 hectares2. Il est composé de sentiers, cascades et statues et présente des variétés de perruches, chèvres et daims.
[EN] Mini-farm located in the Garden of Plants in Angers allowing children to discover the animals of the farm: chickens and other poultry, rabbits, goats, ...
The Jardin des Plantes d'Angers is a botanical garden open to the public, located in the Saint-Serge district, in the center of Angers.
Located once beyond the ramparts, on the Faubourg Saint-Samson, Jardin des Plantes d'Angers is the first botanical garden of the city, the early eighteenth century. It is reworked by Édouard André in the early twentieth century.
It is a wooded and flowery space on a space of 4 hectares2. It is composed of trails, waterfalls and statues and presents varieties of parakeets, goats and fallow deer.
Public or Private: Public

Type of Animals: Domestic