Court de Tennis - Champagné les Marais, Pays de la Loire, France
30T E 644261 N 5138137
[FR] Un court de tennis dans le village de Champagné les Marais. [EN] A tennis court in the village of Champagné les Marais.
Location: Pays de la Loire, France

[FR] "Champagné-les-Marais est un village du nord ouest de la France. Le village est situé dans le département de la Vendée en région Pays de la Loire. Le village de Champagné-les-Marais appartient à l'arrondissement de Fontenay-le-Comte et au canton de Chaillé-les-Marais. Le code postal du village de Champagné-les-Marais est le 85450 et son code Insee est le 85049. Les habitants de Champagné-les-Marais se nomment les Champagnelais et les Champagnelaises."

"Proche des plages de la Faute et de l'Aiguillon, Champagné les Marais profite de sa situation géographique exceptionnelle.
Son sol riche et fertile, exploité depuis des siècles, permet à l'agriculture de se développer et aujourd'hui d'atteindre des performances étonnantes.
L'église du XIIème siècle, ainsi que ses édifices, témoignent du passé de la commune. Le long des canaux, et au milieu d'une nature verdoyante, vous passerez des moments uniques."

Vous trouverez à ces coordonnées un court de tennis situé dans ce joli petit village.

[EN] "The village of Champagné-les-Marais is located in the department of Vendée of the french region Pays de la Loire. -Comte and in the canton of Chaillé-les-Marais The Post Code for Champagné-les-Marais is the 85450 and the Insee code is 85049. The inhabitants of Champagné-les-Marais are called Champagnelais and Les Champagnelaises. "

"Near the beaches of Faute and Aiguillon, Champagné les Marais benefits from its exceptional geographical situation.
Its rich and fertile soil, exploited for centuries, allows agriculture to grow and today to achieve amazing performances.
The 12th century church and its buildings bear witness to the past of the town. Along the canals, and in the middle of a green nature, you will spend unique moments. "

You will find at these coordinates a tennis court located in this pretty little village.