Fontaine du rond-point de la Presqu'île - La Faute sur Mer, Pays de la Loire, France
30T E 629344 N 5132456
[FR] La fontaine du rond-point de la Presqu'île à la Faute sur Mer. [EN] The roundabout fountain of the peninsula at the Faute sur Mer.
Location: Pays de la Loire, France

[FR] "La Faute-sur-Mer est une commune du centre-ouest de la France, située dans le département de la Vendée en région Pays de la Loire.
Érigé en commune le 18 décembre 1953, c'était auparavant un hameau de la commune de la Tranche."

Ces coordonnées vous mèneront à cette fontaine sur le rond-point près du Parc de la Presqu'île dans le village de la Tanche sur Mer. Vous y trouverez le monument aux morts du village ainsi qu'une grande aire de jeux pour enfants. Vous pouvez vous garer sur cette place facilement.

[EN] "La Faute-sur-Mer is a commune in the center-west of France, located in the department of Vendée in the Pays de la Loire region.
Erected in common on December 18, 1953, it was formerly a hamlet of the commune of the Tranche.

These coordinates will take you to this fountain on a roundabout near Presqu'île Park in the village of La Tanche sur Mer, where you will find the village's war memorial and a large children's playground. You can park on this place easily.

Source : (visit link)