Clocher de l'Eglise Saint Pierre - Lairoux, Pays de la Loire, France
30T E 633104 N 5145173
[FR] Le clocher de l' Eglise Saint Pierre à Lairoux. [EN] The steeple of Saint Pierre church in Lairoux.
Location: Pays de la Loire, France

[FR] "L'église Saint-Pierre de Lairoux a succédé à un prieuré-cure dépendant de l'abbaye de Saint-Michel-en-l'Herm. Reconstruite au XIXe siècle, elle n'a conservé d'ancien que son chœur, du XVe siècle. Une pierre tombale du XVIIe siècle, portant les noms de bienfaiteurs de la paroisse (familles Gordien et Citoys) et restaurée au XIXe siècle, est exposée dans l'entrée de l'église."

Les coordonnées vous mèneront à l'entrée de cette église Saint Pierre qui se trouve sur le très agréable sentier pédestre 'Les Ardillers' que vous pourrez également découvrir.
L'église se trouve juste à côte de la mairie du village, en plein centre. Derrière l'église un parking et des toilettes sont à disposition. Vous trouverez également une table de pique nique dans un petit coin très agréable pour faire une pause.

[EN] "The church of Saint-Pierre de Lairoux has succeeded a priethe-cure dependent on the abbey of Saint-Michel-en-l'Herm.Rebuilt in the nineteenth century, it has preserved only its old choir, the 15th century A 17th century tombstone bearing the names of benefactors of the parish (families Gordien and Citoys) and restored in the nineteenth century, is exposed in the entrance of the church.

The coordinates will lead you to the entrance of this church Saint Pierre which is on the very pleasant footpath 'Les Ardillers' that you can also discover.
The church is right next to the town hall, in the center. Behind the church parking and toilets are available. You will also find a picnic table in a nice little place to take a break.

Source : (visit link)
Location of the Steeple: