Complexe sportif Claude-Robillard - Montréal, Québec
18T E 606295 N 5045294
Le Complexe sportif Claude-Robillard (CSCR) est une installation sportive polyvalente, située dans l'arrondissement d'Ahuntsic-Cartierville. The Complexe sportif Claude-Robillard (CSCR) is a multi-purpose sport facility, located in Montreal, Quebec.
Location: Québec, Canada

Le Complexe sportif Claude-Robillard a été construit pour les Jeux olympiques d'été de 1976. On s'en servait pour les compétitions de handball et water polo ainsi que pour les séances d'entraînement d'athlétisme, natation et hockey sur gazon.

The Complexe sportif Claude-Robillard was built for the 1976 Summer Olympics. It played host to the handball and water polo competitions as well as being the training centre for athletics, swimming and field hockey during the games.
Source: wikipedia.