Carrousel Quai Amiral Meyer - La Rochelle, Nouvelle Aquitaine, France
30T E 642811 N 5113178
[FR] Un carrousel situé sur le Vieux Port de La Rochelle. [EN] A carousel located on the Old Port of La Rochelle.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

[FR] "La Rochelle est une ville du Sud-Ouest de la France, capitale historique de l'Aunis et préfecture du département de la Charente-Maritime, en région Nouvelle-Aquitaine. Avec 75 736 habitants en 2016, La Rochelle est la commune la plus peuplée du département, devant Saintes, Rochefort et Royan. Ses habitants sont appelés les Rochelais et les Rochelaises."

Vous trouverez à ces coordonnées ce joli carrousel situé dans une aire de jeux.

[EN] "La Rochelle is a town in the south-west of France, historical capital of Aunis and prefecture of the Charente-Maritime department, in the region of New Aquitaine. With 75,736 inhabitants in 2016, La Rochelle is the most populated town in the department, ahead of Saintes, Rochefort and Royan. Its inhabitants are called Rochelais and Rochelaises."

You will find at these coordinates this pretty carousel located in a public playground.

Source : (visit link)