Roue de Wagon - Wagon Wheel - Sainte-Madeleine-de-la-Rivière-Madeleine, Québec
20U E 328084 N 5458057
Cette roue de wagon est située sur la façade d'un bâtiment érigé sur le site du phare du Cap-de-la-Madeleine. This wagon wheel is located on the facade of a building erected on the site of the Cap de la Madeleine Lighthouse.
Location: Québec, Canada

Cette roue de wagon, peinturée en rouge, est fixée à la facade d'un bâtiment en bois à base rectangulaire, mesurant 51 pieds x 31 pieds (environ 15,5 mètres x 9,5 mètres). Celui-ci a été construit en 1907 sur le site du phare du Cap-de-la-Madeleine pour loger le diaphone.

This wagon wheel, painted red, is attached to the facade of a rectangular wooden building, measuring 51 feet x 31 feet (approximately 15.5 meters x 9.5 meters). The building was built in 1907 on the site of the Cap de la Madeleine Lighthouse, to house the diaphone.