Kiwanis Fitness-Tour - Hollabrunn, Austria
Fitness-Parcour in einem Wald in Hollabrunn / Fitness Trail in a forest in Hollabrunn
Location: Niederösterreich, Austria

< DE >

Im sogenannten Kirchenwald in Hollabrunn wurde 1973 von der Stadtgemeinde Hollabrunn ein Fitness-Parcour errichtet. Im Jahre 2002 wurde dieser Parcour vom Kiwanis Club Hollabrunn Weinviertel erneuert. Am Startpunkt wurde zur Erinnerung daran eine große Tafel aufgestellt. Wenige Meter weiter befindet sich eine weitere, kleinere Tafel mit folgender Inschrift:

Hier beginnt die KIWANIS-Fitness-Tour

Sie wurde im Rahmen des KIWANIS-Gesundheitsdienstes für Sie bereitgestellt. Regelmäßiges Training auf der KIWANIS-Fitness-Tour sichert Ihnen Ihre Gesundheit.

Beachten Sie dabei die Ratschläge Ihres Arztes und

• die Übungsanleitungen
  • die Wiederholungszahlen
    Familie  -  Sportler
  • das Lauftempo bestimmen Sie selbst

Viel Vergnügen wünscht Ihnen KIWANIS

Leider findet man online keinen genauen Plan der KIWANIS-Fitness-Tour. Auch die Anzahl der Stationen konnten wir nicht finden. Aber es müssen mindestens 17 sein.

< EN >

In the so-called 'Kirchenwald' (church forest) in Hollabrunn a fitness course was built in 1973 by the municipality of Hollabrunn. In 2002 this course was renovated by the Kiwanis Club Hollabrunn Weinviertel. A large board was erected at the starting point to commemorate the event. A few meters further there is another, smaller board with the following inscription:

Here begins the KIWANIS-Fitness-Tour

It was provided for you as part of the KIWANIS health service. Regular training at the KIWANIS-Fitness-Tour ensures your health.

Please follow the advices of your doctor and

• the exercise instructions
  • the number of repetitions
    Family  -  Athletes
  • you determine the running speed yourself

KIWANIS wishes you much pleasure.

Unfortunately there is no exact plan of the KIWANIS-Fitness-Tour online. We also couldn't find the number of stations. But it must be at least 17.

Number of Stations: 17+

Degree of Difficulty: Medium