Clocher de l'église de Saint-Alban - Bell tower of the church of Saint-Alban - Gaspé, Québec
20U E 411399 N 5412902
Le clocher de l'église de Saint-Alban est situé sur le boulevard de Cap-des-Rosiers, à Gaspé . The bell tower of the church of Saint-Alban is located on Boulevard Cap-des-Rosiers, in Gaspé.
Location: Québec, Canada

L’église de Saint-Alban a été conçue par l’architecte Paul Béland et construite entre 1963 et 1964. Le clocher est situé en avant de l’église, à la gauche de la porte d’entrée. Le clocher mesure approximativement 45 pieds de haut. Les trois cloches sont visibles de l’extérieur. Un toit a été construit au dessus des cloches pour préserver le mécanisme des intempéries.

The church of Saint Alban was designed by architect Paul Béland and built between 1963 and 1964. The bell tower is located in front of the church, to the left of the front door. It measures approximately 45 feet high. The three bells are visible from the outside. A roof was built over the bells to preserve the mechanism from inclement weather.
Address of Tower:
1266 boulevard de Cap-des-Rosiers