Roues de Wagon - Wagon Wheels - Trois-Pistoles, Québec
19U E 487969 N 5332116
Ces roues de wagon ont été mises en place le long d'une propriété située sur le chemin des Islets, à Trois-Pistoles. These wagon wheels were erected along a property located on des Islets Road, in Trois-Pistoles.
Location: Québec, Canada

Il y a environ 50 roues de wagon le long de la propriété sur cette route. Les roues semblent servir de clôture. En plus de ceux au bord de la route, d’autres sont situées le long de l’entrée de la propriété. Elles sont tous peintes en blanc et placées bout à bout en ligne droite. Il y a des blocs de ciment sur le côté des roues qui semblent être incrustés dans du ciment à une profondeur d'environ 8 à 12 pouces.

À partir de la route 132, la rue Notre-Dame et le Chemin Fatima vous guiderons vers le site.

There are approximately 50 wagon wheels along the property on this road. The wheels appear to serve in lieu of a fence. In addition to those of the side of the road, others are located along the entrance to the property. They are all painted white and placed end to end in a straight line. There are cement blocks on the side of the wheels which appear to be imbedded in cement at a depth of approximately 8 to 12 inches deep.

From Highway 132, rue Notre-Dame and Chemin Fatima will bring you to the site.