World War I Memorial - Chasnais, Pays de la Loire
30T E 635930 N 5146568
[FR] Le monument aux morts de Chasnais au cours de la première guerre mondiale [EN] The war memorial of Chasnais during the WWI.
Location: Pays de la Loire, France

[FR] Chasnais est une commune du Centre-Ouest de la France, située dans le département de la Vendée, en région Pays de la Loire, à proximité de Luçon. Le territoire municipal de Chasnais s’étend sur 1 086 hectares. L’altitude moyenne de la commune est de 7 mètres, avec des niveaux fluctuant entre 0 et 30 mètres. Ce nom est issu du gaulois cassanos signifiant chêne.

C'est au centre de ce village que vous trouverez ce monument dédié aux vétérans de la première guerre mondiale du village de Chasnais.
Vous pourrez y lire :
'CHASNAIS AUX MORTS DE LA GRANDE GUERRE 1914 1918'

[EN] Chasnais is a commune of the Center-West of France, located in the department of Vendée, Pays de la Loire region, near Luçon. The municipal territory of Chasnais covers 1,086 hectares. The average altitude of the municipality is 7 meters, with levels fluctuating between 0 and 30 meters. This name comes from the Gaulish cassanos meaning oak.

It is in the center of this village that you will find this monument dedicated to the veterans of the WWI of the village of Chasnais.
You will be able to read:
'CHASNAIS AT THE DEATH OF THE GREAT WAR 1914-1918'