Atlantic Air Park - Chasnais, Pays de la Loire, France
30T E 634724 N 5146541
[FR] Le village aéronautique est implanté dans un environnement tranquille sur la commune rurale de Chasnais. [EN] The airpark is located in a quiet environment in the rural town of Chasnais.
Location: Pays de la Loire, France

[FR] Un village aéronautique est un lotissement construit autour ou à côté d’un aérodrome dont l'usage strictement réservé aux seuls résidents à des fins personnelles, ils n’hébergent donc pas d’activités commerciales du type baptême de l’air ou société de transport aérien.
Les résidents du village peuvent garer leur avion dans le hangar attenant à leur maison. Les voies de circulation à l'intérieur du lotissement relient les maisons d'habitation à la piste. Ces villages sont en général des propriétés privées dont l’accès est réservé aux propriétaires et à leurs invités.

Le Village Aéronautique est situé en France, à proximité de la côte Atlantique, en Vendée – une région dotée d'une histoire riche et passionnante. Atlantic Air Park est implanté dans un environnement tranquille sur la commune rurale de Chasnais à seulement 4km à l'Ouest de la Ville historique de Luçon.

[EN] An airpark is a subdivision built around or adjacent to an aerodrome whose use is strictly reserved for residents only for personal purposes, so they do not host commercial activities of the type baptism of the air or transport company air.
Residents of the village can park their aircraft in the hangar attached to their home. The traffic lanes inside the subdivision connect the houses to the runway. These villages are usually private properties whose access is restricted to the owners and their guests.

This airpark is located in France, near the Atlantic coast, in Vendée - a region with a rich and fascinating history. Atlantic Air Park is located in a quiet environment in the rural town of Chasnais just 4km west of the historic town of Luçon.