Horloge du CÉGEP de La Pocatière - Clock of the CÉGEP of La Pocatière, La Pocatière, Québec
19T E 421417 N 5246462
Cette horloge est située sur le devant du dôme du CÉGEP de La Pocatière, entre le clocher et les colonnes. This clock is located on the front of the CÉGEP of La Pocatière, between the steeple and the columns.
Location: Québec, Canada

Après que le premier collège situé sur la 4e avenue à La Pocatière, eut été détruit par le feu en 1912, un nouveau collège fut construit en 1922. Ce collège est désormais connu sous le nom de Collège de formation générale et professionnelle. L'horloge, qui qui est munie de chiffres romains pour identifier les heures, est fixée sur la façade du dôme et est placée sous le clocher et en haut des colonnes.

Translation of the above noted text:

After the first college located on 4th avenue in La Pocatière burnt to the ground in 1912, a new college was built in 1922. This college is now known as the College of General and Professional Education. The clock which has roman numerals as a means to identify the hours, is mounted on the facade of the dome and is positioned below the steeple and above the columns.
Status: Working

Display: Mounted