125ième - anniversaire de la paroisse de Saint-Hyacinthe-le-Confesseur - 125th anniversary on the parish of Saint-Hyacinthe the Confessor - Sainte-Hyacinthe, Québec
18T E 660267 N 5057465
Cette croix de chemin a été érigée en 1986 pour souligner le 125e anniversaire de la paroisse Saint-Hyacinthe-le-Confesseur. This cross was erected in 1986 to mark the 125th anniversary of the parish of Saint-Hyacinthe-le-Confesseur.
Location: Québec, Canada

Ce calvaire est situé au 6505, chemin du Rapide-Plat Nord, à l’intersection de la rue Martineau, à Saint-Hyacinthe, Québec.

Il s'agit d'une croix en métal peinte en noir. On peut y lire les initiales INRI sur celle-ci . Sur le socle de la croix, une inscription gravée dans le béton nous indique qu'elle a été érigée en 1986 pour souligner le 125e anniversaire de la paroisse Saint-Hyacinthe-le-Confesseur.

This calvary is located at 6505 chemin du Rapide-Plat Nord, at the intersection of Martineau Street, in Saint-Hyacinthe, Quebec.

It is a metal cross painted black. The initials INRI are written on the cross. On the base of the cross is an inscription etched in concrete which indicates that the cross was erected in 1986 to mark the 125th anniversary of the parish of Saint-Hyacinthe-le-Confesseur.
Subject: Town

Commemoration: 1/1/2018

Date of Founding: 1/1/1861

Date of Commemoration: 1/1/1986

Address:
6505, chemin du Rapide-Plat Nord, à l’intersection de la rue Martineau, à Saint-Hyacinthe, Québec. - 6505 chemin du Rapide-Plat Nord, at the intersection of Martineau Street, in Saint-Hyacinthe, Quebec.

Overview Photograph:

Yes