L’Ancienne Bourse de Commerce, Namur, Belgique
31U E 632534 N 5591830
[EN] The Former Trade Exchange in the 1930s has now become an ultramodern conference centre --- [FR] L’Ancienne Bourse de Commerce dans les années 30 est aujourd'hui devenu un centre de congrès ultramoderne
Location: Namur, Belgium

Ancienne Bourse de Commerce, désormais Palais des Congrès.
De style néo-Renaissance, il est construit de 1932 à 1934 devant une ancienne tour d’enceinte devenue beffroi : la tour Saint-Jacques, aujourd’hui classée au patrimoine mondial de l’Unesco.
Devenu aujourd’hui un centre de congrès moderne, contribuant à affirmer toujours plus le rôle de Namur comme capitale de la Wallonie

Voormalig handelsbeurs, nu Palais des Congrès.
In neorenaissancestijl werd deze van 1932 tot 1934 gebouwd voor een oude omringende toren die een belfort was geworden: de toren Saint-Jacques, die nu op de Werelderfgoedlijst van UNESCO staat.
Is nu een modern conferentiecentrum is geworden, om de rol van Namen als hoofdstad van Wallonië te bevestigen.

Former Trade Exchange, now Palais des Congrès.
In the neo-Renaissance style, it was built from 1932 to 1934 in front of an old surrounding tower that had become a belfry: The Saint-Jacques tower now listed as a UNESCO World Heritage Site.
Is now a modern conference center, helping to affirm Namur's role as the capital of Wallonia.

Year photo was taken: 1934