Gazébo du Parc des Pionniers - Pioneer Park Gazebo - Verchères, Québec
18T E 627761 N 5070743
Ce gazébo est situé dans le parc des Pionniers, à proximité de la rue Madeleine, à Verchères. This gazebo is located in Pioneer Park, next to Madeleine Street, in Verchères.
Location: Québec, Canada

Le gazébo est situé près du fleuve Saint-Laurent, du monument à Madeleine de Verchères et d'un ancre maritime. Le gazebo, les bancs et le plancher sont en bois et le toit en bardeau. Il y a une clôture autour du gazebo et une structure en bois sur la pointe du toit, peut-être pour aider la ventilation.

Translation of the above text:

The gazebo is located near the St. Lawrence River, the Madeleine de Verchères monument and a maritime anchor. The gazebo, the benches and the floor are made of wood and the roof is in shingles. There is a fence around the gazebo and a wooden structure on the roof, perhaps to help with ventilation.
Seating Type: Built in Seating

Location: Verchères, Québec