Pizzeria Nuovo Antica Roma - Berlin, Germany
Die Pizzeria Nuovo Antica Roma am Wittenbergplatz 5 in 10789 Berlin.
Location: Berlin, Germany

[DE] Die Pizzeria Nuovo Antica Roma befindet sich am Wittenbergplatz 5 in 10789 Berlin.

"Das Nouvo Antica Roma, gelegen am historischen Berliner Wittenbergplatz, verzaubert seine Gäste mit traditionell italienischen, frisch zubereiteten Köstlichkeiten. Unsere Gäste entspannen in stimmungsvoller Atmosphäre bei wunderbaren Kaffee-, Wein- und Cocktail-Spezialitäten, genießen echte italienische Lebensart oder verweilen zum Lunch auf unserer Außenterrasse, die einen Blick auf den berühmten Berliner Wittenbergplatz bietet. Ein prachtvoll gestalteter Gastraum, errichtet auf Marmor und abgestimmt mit antiken italienischen Elementen, unser integrierter Barbereich sowie komfortable Sitzgelegenheiten bilden den Rahmen für Ihre perfekte, italienisch-kulinarischen Momente mitten in Berlin.
Wir lieben Qualität, stehen für Nachhaltigkeit und setzen auf frische, regionale Zutaten: Einige Produkte, darunter unsere Wein-, Käse-, Öl- und Kaffeespezialitäten, beziehen wir direkt aus den verschiedenen Regionen Italiens. Mit Hingabe kreieren wir Italiens klassisch-authentische Küche mit frischen, vitalisierenden Zutaten, die unsere Pizza-, Pasta- und Salatkompositionen so unverfälscht einzigartig machen."

[EN] The Pizzeria Nuovo Antica Roma is located at Wittenbergplatz 5 in 10789 Berlin.

"The Nouvo Antica Roma, located at the historic Wittenbergplatz in Berlin, enchants its guests with traditional Italian, freshly prepared delicacies. Our guests relax in an atmospheric atmosphere with wonderful coffee, wine and cocktail specialities, enjoy real Italian lifestyle or linger for lunch on our outdoor terrace, which offers a view of the famous Berlin Wittenbergplatz. A splendidly designed guest room, built on marble and harmonized with antique Italian elements, our integrated bar area as well as comfortable seating areas provide the setting for your perfect Italian culinary moments in the middle of Berlin.
We love quality, stand for sustainability and rely on fresh, regional ingredients: Some products, including our wine, cheese, oil and coffee specialities, are sourced directly from the various regions of Italy. With dedication, we create Italy's classic authentic cuisine with fresh, vitalising ingredients that make our pizza, pasta and salad compositions so unadulterated and unique."

How do you rate this Pizza restaurant?:

Wittenbergplatz 5