Mairie Damvix,Pays de Loire,France
in the town center dans le centre ville
Location: Pays de la Loire, France

Damvix is a small commune in the marsh Vendeen. It has 765 inhabitants today. It is part of the community of common Vendee Sevre Autise.

the Town Hall is a building of the marsh. It has been modified several times to accommodate the new post office. and the party hall that was built in the 1960s

Damvix est une petite commune du marais Vendeen. Elle compte aujourd'hui 765 habitants. Elle fait partie de la Communaute de commune Vendee Sevre Autise.

la Mairie est une batisse du marais. Elle a été modifié a plusieurs reprises pour accueillir le nouveau bureau de poste. et la salle des fetes qui a été construite dans les annees 1960
Name: damvix

17 rus du centre