Le pont des Hollandais, Citadelle, Namur, Belgique
31U E 632326 N 5591451
[EN] The Dutch bridge in 1910 and Now, connects the central part to the upper part of the Citadel --- [FR] Le pont des Hollandaise n 1910 et Maintenant, relie la partie médiane à la partie haute de la Citadelle
Location: Namur, Belgium

En fait c’est le « Le Pont Saint-Pierre », dit aussi pont des Hollandais.
Ouvrage à arche unique, en plein cintre et harpé, érigé vers 1820 par les Hollandais et établissant la liaison entre Médiane et les terrasses de l'éperon (Château). Au pied de chaque pile, une porte en plein cintre à clé passante sur montants harpés.

In feite is het de "Sint-Pietersbrug", ook wel bekend als de Nederlandse brug.
Een enkelboogs, halfrond en harpenstructuur gebouwd rond 1820 door de Nederlanders en verbindt de Mediane met de terrassen van de uitloper (Kasteel). Onderaan elke paal bevindt zich een ronde gewelfde deur met een sleutel op de harpoenpalen.

In fact, it is the "Saint-Pierre Bridge", also known as the Dutch bridge.
A single-arch, semi-circular and harped structure built around 1820 by the Dutch and connecting the Medianane with the terraces of the spur (Castle). At the bottom of each pile, a round-arched door with a key on harpooned uprights.

Year photo was taken: 1910